COCINA PARA EMBARAZADAS

Autor: Suárez Menéndez, Carmen

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA PARA EMBARAZADAS

COCINA PARA EMBARAZADAS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
08/04/2010
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incertidumbres y efectos sobre el cuerpo que no podemos controlar. En este momento tan especial una guía fiable sobre alimentos, cantidades y recetas resulta imprescindible para ir sobre seguro. Cocina para embarazadas es un libro que, además de contener recetas fáciles, sanas, sabrosas y …

El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incertidumbres y efectos sobre el cuerpo que no podemos controlar. En este momento tan especial una guía fiable sobre alimentos, cantidades y recetas resulta imprescindible para ir sobre seguro. Cocina para embarazadas es un libro que, además de contener recetas fáciles, sanas, sabrosas y variadas para toda la familia, ayuda a las futuras madres a tener claro qué deben comer y porqué. Rompiendo mitos sobre si se debe comer por dos, Carmen Suárez, siempre asesorada por la ginecóloga Dolores Gómez, habla sobre cantidades, tipos de alimentos, propiedades de las dietas y, lo mejor, nos da trucos de la abuela que nos servirán para minimizar los efectos negativos del embarazo.
Leer más

Más libros de Suárez Menéndez, Carmen

Más información del libro

COCINA PARA EMBARAZADAS

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-60-4
EAN:
9788496599604
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Carmen Suárez (Gijón, 1946) ha col·laborat com a periodista de gastronomia a diferents publicacions, entre les quals destaquen El País, Elle i El semanal. També ha estat directora de les revistes Cocinar Hoy, Cocina Semanal i Imagínate. Actualment alterna el periodisme amb la traducció literària. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar